NozAntipodes

Faire une pause et prendre le temps de visiter un petit bout de notre planete

Adios la tour eiffel

Bonjour à tous,

Nous voilà à quelques heures du départ. Les sacs bouclés. La batterie de l'appareil photo chargée. Et le reste de nos affaires soignement empacté et rangé dans une petite pièce de 6 m².

Un dernier au-revoir à la tour eiffel ... on revient dans un an !

Devant la tour eiffel

Devant nous, 17 billets d'avion pour un itinéraire pensé et repensé depuis 6 mois :

Notre Itinéraire

Derrière nous, ou plutôt sur nous, 11 kg pour Julia et 14 kg pour Alexis dont voici le contenu :

Contenu des sacs à dos

Et maintenant, après une nuit blanche de préparatifs, on part pour les couleurs du Mexique !!!!

Alexis et Julia

Publié à 08:46 , le 22/06/2008, Paris

bon voyage!!!

Publié par Aurélie/ikea Bordeaux, le 24/06/2008, à 05:39
Profitez à fond !!!
biz à vous

Ouvrez grand les yeux...

Publié par Bobo, le 24/06/2008, à 07:29
Ah je suis le premier à mettre un message...on est tous derrière vous pour supporter ce terrible voyage...vous allez nous manquer...Rdv à Lima.
Bisous.
Bobo

super

Publié par alexis Denis-callier, le 26/06/2008, à 10:36
aller, courrage les enfants, c'est le début mais c'est dejà génial. Bref juste un petit coucou, et dire que je vais suivre moi aussi vos aventures via ce blog, merci de penser à ceux qui restent.

le trou de la serrure ...

Publié par Floribus, le 26/06/2008, à 10:55

enfin, l'oeil au trou du blog ....

mettez vous en plein les yeux, envoyez des photos et faites nous voyager aussi !!!
Bien amicalement à vous deux

vous avez de la chance

Publié par mimi, le 7/10/2008, à 10:21
coucou, c'est mireille, l'abeille d'ikéa evry. Je viens de retrouver la carte avec votre site et dc je m'émerveille à voir les bons moments que vous avez l'air de passer!!! c'est génial, félicitations d'avoir eu les"...", je vous admire car il n'y en a pas bcp qui osent ms c'est extraordinare!!! je vous envies... moi je pars en Martinique ds une semaine ms seulement pour une semaine... Je ne vais pas me plaindre c'est déjà pas mal!!! bisous et bonne continuation et continuer à nous faire rêver!!!

<- Page précédente • Page suivante ->

loetjf